Mitteilungen der Stadtpfarre vom 13. Oktober 2019

Es beginnt die 1. Anbetungswoche.

Das ewige Licht brennt auf Meinung einer Spenderin.

Bei der Monatssammlung wurden € 817,- gespendet. Ein herzliches Vergelt’s Gott dafür.

Die Lektoren und Kantoren werden gebeten, sich in der Sakristei in die neue Einteilungsliste einzutragen. Herzlichen Dank!

Kommende Woche ist die Pfarrkanzlei am Montag und Dienstag geschlossen.

Dienstag, 15. Oktober
Um 16.00 Uhr ist Ministrantenstunde der „Jüngeren Ministranten“.

Um 16.30 Uhr ist Ministrantenstunde der „Großen Ministranten“.

Samstag, 19. Oktober
Um 15.00 Uhr wird die dritte Goldene Samstagnacht bei der Unteren Buchenbergkapelle gefeiert. Die Sammlung gehört für die Stadtpfarrkirche.

Sonntag der Weltkirche, 20. Oktober
Zum Sonntag der Weltkirche wird die 10.30 Uhr Messe als Familienmesse mit neuen geistlichen Liedern gefeiert. Jeder ist herzlich eingeladen mitzusingen! Die Probe beginnt um 9.30 Uhr.
Im Anschluss an die Gottesdienste werden von den Ministranten wieder fair gehandelte Schokoladepralinen zum Preis von € 3.- angeboten.
Der Erlös kommt Jugendprojekten von Missio in der ganzen Welt zugute.
Der Opferstock in der Franziskus- und der Stadtpfarrkirche ist ebenfalls den Anliegen
der Mission gewidmet.

Das katholische Bildungswerk lädt zu „Kunst am Sonntagnachmittag“ herzlich ein. Die Fahrt mit dem Titel „Neues und Altes Neues“ führt nach Biberbach und St. Johann in Engstetten. Abfahrt mit privaten PKWs ist um 14.00 Uhr vor der Stadtpfarrkirche.

An allen Sonntagen wird in der 10.30 Uhr Messe während der Predigt „Bibel für Kinder“ in der Marienkapelle angeboten. Das Kinderliturgieteam freut sich, wenn Sie mit ihren Kindern daran teilnehmen.