Mitteilungen der Stadtpfarre vom 17. Februar 2019

Es beginnt die 3. Anbetungswoche.

Auf Grund der Priesterstudientagung in St. Pölten ENTFALLEN am Dienstag und Mittwoch die Frühmessen in der Franziskuskirche. Bitte beachten Sie dazu auch den Messenplan.

Montag, 18. Februar
Um 19.15 Uhr findet das erste Treffen des Glaubenskurses – „Neu anfangen“ zum Thema „Gottesbilder- Erfahrungen prägen“ im Pfarrhof statt. Der erste Abend ist als „Schnupper-Abend“ gedacht. Anschließend kann man sich für den gesamten Kurs anmelden.

Donnerstag, 21. Februar
Um 15.00 Uhr feiern wir in der Stadtpfarrkirche das Requiem für + Frau Rosa Rabenhaupt

Freitag, 22. Februar
Um 18.30 Uhr ist Abendmesse mit anschließender Totenandacht in der Marienkapelle für
+ Frau Irmtraud Frühwirth.

Samstag, 23. Februar
Um 11.00 Uhr ist Wortgottesdienst in der Friedhofskapelle mit anschließender Urnenbeisetzung für
+ Frau Irmtraud Frühwirth.

Eine Erinnerung: Die Feiertagseinteilung für die Ministranten wurde zum Eintragen per E-Mail verschickt. Bitte diese dringend ausgefüllt an Pastoralassistent Andreas zurückschicken.

Wir weisen auf die Folder für den Informationsabend über das Beten hin, der am 21. März
bei uns stattfindet. Bitte melden Sie sich dazu beim Exerzitienreferat der Diözese an

Zur Romfahrt des KBW bitten wir um ehest mögliche Anmeldung, da für die Durchführung eine Mindestteilnehmerzahl von 30 Personen notwendig ist. Informationen dazu liegen am Schriftenstand auf.

In unserer Pfarre verstarb:

Wir beten für Sie:
V.: Herr, gib Ihr das ewige Leben.
V.: Herr, lass Sie ruhen in Frieden.

Frau Rosa Rabenhaupt
Frau Irmtraud Frühwirth
Frau Roswitha Dötzl

A.: Und das ewige Licht leuchte Ihr.
A.: Amen