Mitteilungen der Stadtpfarre vom 15. Oktober 2017

Es beginnt die 1. Anbetungswoche.
Das Ewige Licht brennt auf Meinung von Fr. Maria Kerschbaumer.

Herzlichen Dank für die € 73,-, die bei der 2. Goldenen Samstagnacht für Bischof Schäffler gespendet wurden.

Die Frühmesse in der Franziskuskirche entfällt.
Um 18.30 Uhr sind alle Gläubigen herzlich zur Lichterprozession und zur anschließenden Fatimafeier mit Altabt Berthold Heigl eingeladen. Musikalisch gestaltet wird die Fatimafeier vom Bäuerinnenchor Waidhofen.

Samstag, 14. Oktober
Um 6.45 Uhr ist beim Gymnasium Abfahrt zur Herbstfahrt des KBW ins Weinviertel.
Um 15.00 Uhr wird die dritte Goldene Samstagnacht bei der Unteren Buchenbergkapelle gefeiert. Die Sammlung gehört für die Pfarrkirche.

Um 11.30 Uhr wird Liam Sonnleitner getauft.

Montag, 16. Oktober
Um 16.30 Uhr treffen sich die Ministranten zur Mini-Stunde.

Dienstag, 17. Oktober
Wir laden herzlich ein zur Mitfeier der Frühmesse um 8.00 Uhr in der Bürgerspitalkirche, die in Radio Maria übertragen wird.

Die Abendmesse in der Marienkapelle entfällt.

Samstag, 21. Oktober
Alle Jugendlichen sind herzlich eingeladen zur Berufungswallfahrt nach Maria Langegg. Abfahrt ist um 7.30 Uhr vor dem Pfarrhof.
Der Jugendgebetskreis trifft sich nach der Abendmesse im Pfarrhof.

Sonntag der Weltkirche, 22. Oktober
Die Ministranten bieten nach den Messen Schoko-Pralinen zum Preis von € 3,- zum Verkauf an. Der Erlös kommt Jugendprojekten von Missio in der ganzen Welt zugute.
Die Messe um 10.30 Uhr wird als Familienmesse mit neuen geistlichen Liedern gestaltet.
Der Opferstock in der Franziskus- und der Pfarrkirche ist ebenfalls den Anliegen der Mission gewidmet.

In unserer Pfarre verstarben:

Herr Norbert Markhauser
Herr Leopold Madlmayr

Wir beten für sie:
V.: Herr, gib ihnen das ewige Leben.        A.: Und das ewige Licht leuchte ihnen.
V.: Herr, lass sie ruhen in Frieden.            A.: Amen