Mitteilungen der Stadtpfarre vom 17. Juni 2018

11. Sonntag i. Jk.

Es beginnt die 4. Anbetungswoche.
Das Ewige Licht brennt auf Meinung von Fr. Maria Üblacker.

Bei der Monatssammlung vergangene Woche wurden € 884,- gespendet. Vom Benefiz-Orgelkonzert konnten € 1.151,- an Bischof Schäffler überwiesen werden. Herzliches Vergelt´s Gott dafür.

Um 11.30 Uhr wird Felix Mille getauft.
Alle, die sich in unserer Pfarre engagieren, sind als Dankeschön herzlich eingeladen zur Abendmesse und zum anschließenden gemütlichen Beisammensein bei der Franziskuskirche.

Sonntag, 17. Juni
Um 14.00 Uhr ist Abfahrt zur Kunst am Sonntagnachmittag. Besucht werden die Kirchen von St. Georgen/Leys und Frankenfels. Es besteht Mitfahrgelegenheit.

Dienstag, 19. Juni
Die Teilnehmer/innen an der Legionswallfahrt nach Mondsee treffen sich um 7.30 Uhr bei der Bushaltestelle bei der Bürgerspitalkirche zur Abfahrt.

Bei der Vorabendmesse gedenken wir des Weihetages der Franziskuskirche.

Sonntag, 24. Juni
In der Messe um 10.30 Uhr besteht die Möglichkeit, die Krankensalbung zu empfangen. Alle Betroffenen sind im Anschluss herzlich eingeladen zu einem Mittagessen im Jugendheim. Wir bitten alle, die zum Essen kommen wollen, sich in der Pfarrkanzlei oder bei Fr. Herta Gelbenegger anzumelden.

Wir bitten die Lektoren und Kantoren, sich in die neue Liste einzutragen.