Mitteilungen der Stadtpfarre vom 19. August 2018

Es beginnt die 1. Anbetungswoche.

Samstag, 18. August
Um 13 Uhr wird die Trauung von Tobias und Stefanie Obenaus gefeiert.

Sonntag, 19. August
Um 11.30 Uhr wird Anna Wieser getauft.

Weil unser Herr Pfarrer mit dem KBW kommende Woche in die Slowakei reist, entfallen die hll. Messen in der Stadtpfarrkirche und Franziskuskirche.

Am Dienstag wird um 8 Uhr eine  Messe in der Bürgerspitalkirche gefeiert und am Mittwoch, dem Fest Maria Königin, werden nach der hl. Messe  um 15.30 Uhr im Landespensionistenheim gesegnete Kräuterbüscherl verteilt. Diese wurden von der Trachten- und Goldhaubengruppe Waidhofen/Ybbs angefertigt. Herzlichen Dank dafür!

Samstag, 25. August
Um 15 Uhr wird die Trauung von Philipp und Julia Hahn in einem Wortgottesdienst gefeiert.

Für die Tagesfahrt am 29. September nach Wien und Maria Lanzendorf sind noch Plätze frei. Detaillierte Informationen zum Programm finden Sie auf dem Schriftenstand.
Anmeldungen dazu werden in der Pfarrkanzlei sehr gerne entgegengenommen!

Wir wünschen allen Gästen einen schönen Aufenthalt bei uns in Waidhofen/Ybbs!