Mitteilungen der Stadtpfarre vom 9. Februar 2020

Es beginnt die 3. Anbetungswoche.

Auf Grund der Priesterstudientagung in St. Pölten ENTFALLEN am Dienstag die Frühmesse in der Franziskuskirche und am Mittwoch die Frühmesse in Zell. Bitte beachten Sie dazu auch den Messenplan.

Dienstag, 18. Februar 2020
Um 16.00 Uhr ist Ministrantenstunde für die „Jüngeren“ Minis.

Mittwoch, 19. Februar 2020
Um 19.15 Uhr trifft sich der Pfarrgemeinderat zu einer Sitzung im Pfarrhof. Sollten Sie pfarrliche Anliegen haben, können Sie diese gerne einem Pfarrgemeinderatsmitglied zu dieser Sitzung mitgeben.

Donnerstag, 20. Februar
Um 16.30 Uhr ist Ministrantenstunde für die „Großen“ Minis und um 19.00 Uhr treffen sich die Ministrantenbetreuer zu einer Besprechung im Pfarrhof.

Freitag, 21. Februar
Um 19.00 Uhr beginnt die „Church at night“ der Firmlinge in der Stadtpfarrkirche. Aus diesem Grund wird die Abendmesse an diesem Tag in der Bürgerspitalkirche gefeiert.

Samstag, 22. Februar
Wir laden alle Ministranten und Kinder um 16.00 Uhr herzlich zum Besuch des Kinderfaschings
in den Pfarrsaal
ein.

Sonntag, 23. Februar
Wir weisen darauf hin, dass am kommenden Sonntag das Parken am Oberen Stadtplatz auf Grund des „Narrentreibens“ nur eingeschränkt möglich ist. Die Veranstalter bitten Sie, auf die gratis zur Verfügung stehenden Parkplätze im Pfarrgarten und am Kinoparkplatz auszuweichen.
Die hl. Messe um 10.30 Uhr wird als Familienmesse gestaltet. Wer gerne beim Familienmesschor mitsingen möchte, kommt bitte um 9.30 Uhr zur Probe.

Dieses Wochenende kann noch für die diözesane Osthilfesammlung gespendet werden. Die dafür gekennzeichneten Opferstöcke finden Sie jeweils im Quergang von Pfarr- oder Franziskuskirche.

Wir ersuchen nochmals dringend alle Lektoren und Kantoren, sich in der Sakristei in die neue Einteilungsliste einzutragen.

Wir suchen für den Pfarrhof eine Reinigungskraft im Ausmaß von bis zu 10 Wochenstunden.
Die Arbeitszeit ist sehr flexibel. Interessentinnen mögen sich bitte beim Stadtpfarrer melden.

Die neuen KBW – Folder mit dem Programm für das 1. Halbjahr 2020 können vom Schriftenstand mitgenommen werden.

In unserer Pfarre verstarben:

Wir beten für sie:
V.: Herr, gib ihnen das ewige Leben.
V.: Herr, lass sie ruhen in Frieden.

Frau Brigitte Reiger

A.: Und das ewige Licht leuchte ihnen.
A.: Amen