Mitteilungen der Stadtpfarre vom 21. Oktober 2018

Es beginnt die 2. Anbetungswoche.

Bei der 2. Goldenen Samstagnacht wurden € 66,70.- für Bischof Schäffler gespendet. Ein herzliches Vergelt’s Gott dafür.

Am 30. und 31. Oktober können sich die Firmkandidaten von 8.00 bis 17.00 Uhr in der Pfarrkanzlei zur Firmvorbereitung anmelden.

Die Lektoren und Kantoren werden gebeten, sich in die neuen Einteilungslisten einzutragen.

Auf dem Schriftenstand liegen einige Exemplare des bewegenden Buchses
„Unser Freund Mohammad“ von Anneliese Kühhas auf. Es schildert das Schicksal eines Flüchtlings der in Waidhofen gelebt hat und abgeschoben wurde.

Der neue Diözesankalender liegt am Schriftenstand auf. Allen Interessierten empfehlen wir,
diesen um € 7.- zu erwerben.

Heute werden im Anschluss an die Gottesdienste fair gehandelte Schokoladepralinen zum Verkauf angeboten. Der Erlös kommt Jugendprojekten von Missio in der ganzen Welt zugute.
Der Opferstock in der Franziskus- und der Pfarrkirche ist ebenfalls den Anliegen der Mission gewidmet.

Herzliche Einladung zum Fototreffen der Lourdes-Wallfahrt heute um 15.00 Uhr im Pfarrhof.

Montag, 22. Oktober
Um 16.30 Uhr ist Ministrantenstunde für die „Kleinen-Ministranten“.

Dienstag, 23. Oktober
Die hl. Messe in der Franziskuskirche entfällt. Um 8.00 Uhr ist hl. Messe in der Bürgerspitalkirche.

Um 15.30 Uhr ist hl. Messe im Landespensionistenheim. Die Abendmesse entfällt.

Um 19.30 Uhr ist Pfarrgemeinderatssitzung im Pfarrhof.

Die Frühmesse in der Franziskuskirche entfällt.

Um 11.30 Uhr wird Mathias Truchlek getauft.
Anlässlich des Treffens von Nachtwächtern aus dem gesamten deutschsprachigen Raum findet die Vorabendmesse in der Stadtpfarrkirche statt.

In unserer Pfarre verstarben:                  Frau Edith Riedlecker

Wir beten für sie:
V.: Herr, gib ihr das ewige Leben.      A.: Und das ewige Licht leuchte ihr.
V.: Herr, lass sie ruhen in Frieden.     A.: Amen