Was glaubst du? - Eine Frage an 50 Firmlinge

50 junge Menschen haben sich in der Pfarre Waidhofen seit November vergangenen Jahres in der Firmvorbereitung eingelassen auf die Frage nach ihrem Glauben.
Neben der inhaltlichen Auseinandersetzung haben sich die Firmlinge auch in sozialen Bereichen engagiert, indem sie bei der Sternsingeraktion teilnahmen, Menschen im Altenwohnheim durch ihren Besuch eine Freude bereiteten oder die Fastenwürfel im Stadtgebiet austrugen. In verschiedenen Workshops vom Schmieden, Malen, Theaterspielen, Backen bis zum Überlebenstraining konnten die Firmlinge auch ihre von Gott geschenkten Begabungen und Fähigkeiten entdecken und vertiefen.
Am Sonntag, den 6. April gestalteten die Firmlinge die Messe um 10.30 Uhr und erhielten zum Abschluss ihre wohlverdiente Firmkarte.

Ein herzliches Dankeschön gilt den zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen, die sich in der Firmvorbereitung engagiert haben und sie so zu einer lebendigen und vielfältigen Erfahrung werden ließen.