Firmung in der Stadtpfarrkirche mit Bischof Dom Alfredo

Inmitten der Pfarrgemeinde von Waidhofen an der Ybbs konnte Bischof Dom Alfredo Schäffler 23 Filrmlingen im Rahmen eines Festgottesdienstes am Sonntag, 11. Oktober in der Stadtpfarrkirche das Sakrament der Firmung spenden. Ein jugendliches Ensemble von Sängern und Musikern unter der Leitung von Gundi Leichtfried gestalteten mit neuen geistlichen Liedern den Gottesdienst mit allen Teilnehmern in einer sehr frohen und mitreißenden Art. Bischof Alfredo Schäffler ermutigte die Firmlinge zu einem christlichen Leben, das sich auch zeigt im mutigen Einsatz für die Ärmsten in der Welt. Nach dem Schlussgebet drückten mit Stadtpfarrer Mag. Herbert Döller zwei Firmlinge dem Firmspender ihren Dank aus und überreichten ihm einen bunten Blumenstrauß und eine sehr schöne Hostienschale, die ihn durch Gebet und Opfer bei den Gottesdiensten im fernen Brasilien stets mit seiner Heimat Waidhofen verbinden möge.

zu den Fotos...

Bericht und Foto:Mag. Herbert D.