Ehejubilare feiern in der Stadtpfarre Waidhofen/Y.

Silberne Jubelpaare (25 J)

Goldene Jubelpaare (50 J)

Eisernes Jubelpaar (65 J)

Am Samstag, 22. Nov. wurde in der Stadtpfarrkirche die Vorabendmesse zum Christkönigsfest als Dankgottesdienst für die Ehejubilare des Jahres 2008 gefeiert. Es nahmen 6 "Silberpaare", 6 "Goldpaare" und ein "Eisernes" Jubelpaar am Festgottesdienst teil, den Stadtpfarrer Mag. Herbert Döller zelebrierte. In seinen persönlichen Worten der Predigt, ausgehend vom Evangelium des Christkönigssonntags, mahnte er zur Liebe zueinander, in der uns Christus selbst begegnet und uns darin ewiges Heil zuspricht. Nach der hl. Messe, die der Chor "Schola Cantorum" festlich umrahmte, gratulierten im Namen der Pfarre der stv. Vors. des PKR Josef Ecker und Stadtpfarrer Mag. Herbert Döller allen Jubelpaaren mit Blumen und einem Bild der Gottesmutter. Der besondere Segen, der den Mitfeiernden gespendet wurde, möge spürbar auf alle herabkommen, die mit Gottes Hilfe gemeinsam weiter ihren Lebensweg gehen möchten.
Im Gasthaus Zacharias fand dieses Fest anschließend einen gemütliches Ausklang.

Bericht und Foto: Christine E.