Der neue Kirchenführer

Mit Hilfe einer Power-Point-Präsentation präsentierten am Abend des Christi Himmelfahrtstages in der Stadtpfarrkirche Frau Christine Ecker und Pfarrer Döller den neuen Waidhofner Kirchenführer. Das Büchlein enthält Geschichte und Baubeschreibung der Stadtpfarrkirche und erstmals auch der Klosterkirche und Bürgerspitalkirche. Die zahlreichen Bilder, die Frau Ecker im Zuge der Vorbereitungen aufgenommen hatte, kamen auf der großen Leinwand besonders beeindruckend zur Geltung.
Am Ende der interessanten Darstellung bedankte sich der Autor besonders bei Frau Christine Ecker für die Beistellung der Fotos und den Musikern Hermann und Regina Maderthaner mit ihrem Bläser - und Querflötenensemble, sowie den Organisten Christian und Rafäl Ecker, durch deren Beiträge diese Feier auch zu einem exzellenten Hörerlebnis wurde.
Der neue Kirchenführer liegt in allen Waidhofner Kirchen zum Preis von 2.80 Euro auf.

Ein kleiner Auszug des älteren Kirchenführers kann bereits auf der Homepage besichtigt werden.

zum Kirchenführer...

Bericht: Mag. Florentine K.
  Foto:  Christine E.