Ministrantenfasching in der Stadtpfarre

Die Ministranten von Waidhofen und ihre Betreuer in bunten Faschingskostümen bei ihrer Faschingsparty im Pfarrkeller. In der Kirche sieht man sie sonst in liturgischer Kleidung um den Altar versammelt. Sie verbrachten einen gemeinsamen Abend mit lustigen Spielen, Taenzen und einer guten Faschingsjause.

1.Reihe v.l.n.r.: Melanie Schwödiauer, Sarah Schauppenlehner;
2. Reihe: Tina Kronsteiner, Elisabeth Bramauer, Martina Mörtlmayr, Klara Merkinger, Kathrin Schwarenthorer, Katharina Fahrnberger, Julia Kettner, Georg Merkinger:
3. Reihe: Florian Lurger, Bernhard Resch, Andreas Bramauer, Melanie Mörtlmayr, Barbara Rauchegger, Natalie Gschwandegger, Alexander Kettner;
4. Reihe: Christine Ecker, Christine Ecker, Kurt Marcik, Stephanie Teufel, Annemarie Andre, Roswitha Bramauer, Josef Merkinger;

(Bericht und Fotos: Christine Ecker, mail to:  ecker.christine@utanet.at)