Minilager 2005...

Viel Freude, Spass und Abenteuer erlebten die kleinen und großen Minis der Pfarre Waidhofen/ mit ihren Betreuern in der letzten Ferienwoche in Altenmarkt, im Yspertal. Es gab ein abwechslungsreiches und spannendes Programm, sodass keine Langeweile und auch bei den Jüngsten kaum Heimweh zu spüren war. Das herrliche Wetter lockte alle zum Essen und Spielen ins Freie und die Großen konnten auf der schönen Lagerwiese, wo sie ihre Zelte aufgebaut hatten, sogar unter klarem Sternenhimmel traeumen. Eine Wanderung durch die romantische Ysperklamm, das Gestalten und Suchen der Lagerfahne, ein Tischtennisturnier, eine Mutprobe, eine Fakelwanderung, das Baden im nahen Badesee und die Lagermesse waren einige aufregende und schöne Höhepunkte dieser gemeinsamen Lagerwoche. Das schöne Miteinander, das sich auch im „Engerl – Benger – Spiel“ aeußerte, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, als auch die gute Verpflegung waren Ausdruck einer bunten und frohen Gemeinschaft, die auch im neuen Schul- und Arbeitsjahr fortdauern möge.